Екатерина Воробьева
воскресенье, 11.41
Глазурь для пирогов

Глазурь для пирогов

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень вкусная белоснежная глазурь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 20,54 г
Углеводы 20,07 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ЧорненькаZlata LavkovskayaSauri NittoAnna Ivan4enko и 3 нравится
36 добавили себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Прежде, миску, в которой вы собираетесь замешивать ингредиенты, поставьте на 24 часа в холодильник.

Шаг 2

Венчиком взбивайте молоко и сахар, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 3

К теперь уже сладкому молоку добавьте жирные сливки и ванилин и мешайте до получения легкой, воздушной массы.

Шаг 4

Смешайте полученную воздушную массу с вашей любимой смесью для приготовления пудинга. Мешайте тщательно, чтобы все комочки розошлись.

Шаг 5

Переложите смесь в охлажденную посуду с крышкой и трясите миску на протяжении 25 минут.

Шаг 6

Переложите смесь в другую миску и поставьте ее на 25 минут в холодильник.

Шаг 7

Можно посыпать глазурь разными посыпками.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта