Вера Ингалычева
понедельник, 18.13
Самые вкусные и сочные чебуреки

Самые вкусные и сочные чебуреки

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому этот рецепт идеален.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусным.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 20,63 г
221
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
olgaserebrjakovaМарина ДовгополюкАлиша ШихумоваВиктория Б. и 6 нравится
107 добавили себе
117
5
Вам нужно
Алкоголь
Водка
Водка 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Ряженка
Ряженка 170 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,5 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 350 г
Свиной фарш
Свиной фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Водка
Водка2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Вода
Вода1 ст.
Говяжий фарш
Говяжий фарш350 г
Свиной фарш
Свиной фарш350 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 гол.
Ряженка
Ряженка170 г
В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой.
Пока тесто настаивается готовим начинку. Готовим начинку, соединяем фарш, добавляем лук, очень мелко резанный,
соль, черный молотый перец по вкусу,
для сочности и вкуса, в фарш надо добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше

Чебуреки можно делать в специальной чебуречнице,а можно просто на сковородке.
Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить.
Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Elena S
Elena210681
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
Домашние рецепты
8
44
0
Екатерина Зин
Katerina
Чебуреки с бараниной
Монгольская кухня
15
103
0
Irina .
IrinaBis
Сочные чебуреки
Украинская кухня
12
140
0
N. Anrieta
anrieta
Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Домашние рецепты
11
54
0
Виктория Витковская
nezabudkaa
Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью
Домашние рецепты
11
83
0
Patee. Рецепты
patee
Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке
Домашние рецепты
152
683
7
Roksana Bekker
Roksana Bekker
Пирог с зеленым луком и яйцом
Русская кухня
15
188
3
Patee. Рецепты
patee
Запеканка из кабачков с плавленым сыром
Американская кухня
228
690
20
Patee. Рецепты
patee
Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами
Домашние рецепты
19
165
1
Zlata Avdeeva
avdeevaz
Шарлотка от бабушки
Домашние рецепты
3
46
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта