
Творожная шарлотка (пп рецепт)
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хотите правильно питаться, но не можете совсем не есть сладкое? Тогда вы нашли хороший вариант десерта! Главное - в первой половине дня :)
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешиваем яйца, разрыхлитель, ванилин

Добавляем творог и молоко, все перемешиваем.

Добавляем цельнозерновую муку.

Добавляем овсяные хлопья. Консистенция теста должна получиться, как густая сметана.
Я еще добавила кокосовую стружку и корицу.

Форму смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выливаем тесто.

Засыпаем все тесто маком

Сверху выкладываем нарезанные яблоки

Смазываем немного натуральным йогуртом. Ставим в духовку (200 градусов) на 20-30 минут, готовность проверяем зубчисткой

Вкусный и полезный десерт готов!