
Творожная шарлотка
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кто придерживается ПП? Этот рецепт для вас☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 20,53 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
211
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
50 г

Сахар ванильный
30 г

Творог обезжиренный
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!