
Творожная запеканка пп
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Лёгкая запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 18,07 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.

Ванилин
5 г

Манная крупа
2 ст. л.

Соль
5 г

Изюм
30 г
Размять творог вилкой ,чтобы не было комочков.Яйцо взбить с сахаром и солью,влить в творог,перемешать.Добавить манку,перемешать.Добавить изюм,перемешать
Шаг 2

Выпекать 30 минут на 170 градусов на противнее смазанным растительным маслом