Надежда Крымская
воскресенье, 09.42
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сытный, ароматный - во всех смыслах приятный! Пирог разлетается "на ура"!😃 ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 16,95 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лана МСерафим ПавловАнна МаксимкинаАнна Зуботарева и 8 нравится
117 добавили себе
129
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 1 шт.
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов 50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 30 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука для тортов
Мука для тортов50 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный30 г
Яблоко
Яблоко2 шт.
Творог
Творог1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Понадобится: - яйца-2 шт - мука-50 гр - сахар ванильный-30 гр - яблоки-2 больших - творог 0% - 1 пачка - разрыхлитель-1ч.л. Готовим: 1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. 2. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного всем чаепития!

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта