Надежда Крымская
воскресенье, 09.42
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сытный, ароматный - во всех смыслах приятный! Пирог разлетается "на ура"!😃 ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 16,95 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лана МСерафим ПавловАнна МаксимкинаАнна Зуботарева и 8 нравится
118 добавили себе
130
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Понадобится: - яйца-2 шт - мука-50 гр - сахар ванильный-30 гр - яблоки-2 больших - творог 0% - 1 пачка - разрыхлитель-1ч.л. Готовим: 1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. 2. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного всем чаепития!

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта