
Чебуреки с мясом
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовить чебуреки очень просто: мука, соль и вода - и тесто готово, остается только завернуть в него начинку и жарить! Приготовьте чебуреки с мясным фаршем и луком.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начинка:
Измельчить лук (или пропустить через мясорубку) и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и немного холодной воды, тщательно перемешать.
Тесто:
Насыпать соль в воду, перемешать, чтобы растворилась. Насыпать муку в миску и, понемногу добавляя воду, замесить тесто.
Накрыть миску с тестом чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 20 минут.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в тонкую лепешку. Нарезать тесто кругами (15-17 см).
Положить фарш на круги теста, свернуть пополам и хорошенько защипнуть края.
Нагреть растительное масло на большой глубокой сковороде и жарить в ней чебуреки с двух сторон.