Алина Боджолян
Saturday, 12.20
Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовить чебуреки очень просто: мука, соль и вода - и тесто готово, остается только завернуть в него начинку и жарить! Приготовьте чебуреки с мясным фаршем и луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.47 г
Жиры 5.27 г
Углеводы 32.66 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Petrovaפיה טובהIrina BateoglouМария Прелесть и 63 нравится
367 добавили себе
434
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Начинка:
Измельчить лук (или пропустить через мясорубку) и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и немного холодной воды, тщательно перемешать.

Шаг 2

Тесто:
Насыпать соль в воду, перемешать, чтобы растворилась. Насыпать муку в миску и, понемногу добавляя воду, замесить тесто.

Шаг 3

Накрыть миску с тестом чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 20 минут.

Шаг 4

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в тонкую лепешку. Нарезать тесто кругами (15-17 см).

Шаг 5

Положить фарш на круги теста, свернуть пополам и хорошенько защипнуть края.

Шаг 6

Нагреть растительное масло на большой глубокой сковороде и жарить в ней чебуреки с двух сторон.

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта