Алина Боджолян
Friday, 20.58
Чебуреки с капустой

Чебуреки с капустой

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Чебуреки с начинкой из тушеной капусты с луком и морковью, обжаренные в растительном масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.59 г
Жиры 0.34 г
Углеводы 25.4 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина КривоносоваЮлия КочергинаOlya StefanivAnna Ivan4enko и 5 нравится
75 добавили себе
84
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Просеять в миску муку. Добавить в воду соль, перемешать. Добавить в миску с мукой и замесить тесто.

Шаг 2

Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и дать постоять около 20 минут.

Шаг 3

Начинка:
Нашинковать капусту, натереть морковь на терке. Измельчить лук.
Нагреть масло на сковороде и положить в него лук и морковь. Немного обжарить, пока морковь не размягчится. Положить в сковороду капусту и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, снять с огня и немного охладить.

Шаг 4

Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой и раскатать в тонкую лепешку. Нарезать тесто кругами диаметром около 15 см.

Шаг 5

Положить немного начинки на круг теста, свернуть его пополам и защипнуть концы, чтобы начинка не вылезала.

Шаг 6

Нагреть масло на большой сковороде и обжарить в нем чебуреки с обеих сторон.

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта