Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
четверг, 21.40
Чебуреки🎀

Чебуреки🎀

Порции4
Время7 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Ингредиенты:

Тесто:
●Мука – 2 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:

1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 15,52 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 22 нравится
161 добавил себе
187
5
Вам нужно
Алкоголь
Водка
Водка 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 150 мл
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая 2 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чебуреки🎀
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Соль
Соль2 ч. л.
Мука амарантовая
Мука амарантовая2 ст.
Вода
Вода3 ст.
Водка
Водка1 ст. л.
Говяжий фарш
Говяжий фарш400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло150 мл
Приготовление:

1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Посмотреть еще
Katerina
Чебуреки с бараниной
Монгольская кухня
15
102
0
Nina
Чебуреки домашние
Домашние рецепты
71
407
5
Sunnny
Чебуреки с капустой
Домашние рецепты
9
71
2
Sunnny
Чебуреки с мясом
Домашние рецепты
61
331
8
Sunnny
Крымские чебуреки
Домашние рецепты
55
306
0
Zoya7
Чебуреки из дрожжевого теста
Греческая кухня
484
2.87K
20
Zoya7
Кабачковые чебуреки с мясом
Домашние рецепты
356
2.31K
19
patee
Ленивые чебуреки из тортильи
Домашние рецепты
87
278
8
patee
Чебуреки на заварном тесте
Украинская кухня
26
136
0
patee
Чебуреки крымские
Домашние рецепты
96
333
6
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта