
Облепиховый пирог
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень просто и невероятно вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 22,98 г
Углеводы 48,03 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Облепиховый сок
225 мл

Сахар ванильный
370 г

Яичный желток
300 г

Желатин
7 г

Оливковое масло
100 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
200 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
Сок облепихи — 225 млСахарный песок — 300 гЖелтки — 300 гЖелатин — 7 гМасло оливковое — 100 мл
Корж песочный:
Яйцо – 1 шт.Сахар — 70 гСливочное масло — 100 гМука — 200 г
Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.
Приятного аппетита!
Начинка:
Сок облепихи — 225 млСахарный песок — 300 гЖелтки — 300 гЖелатин — 7 гМасло оливковое — 100 мл
Корж песочный:
Яйцо – 1 шт.Сахар — 70 гСливочное масло — 100 гМука — 200 г
Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.
Приятного аппетита!