Эля Морозова
понедельник, 18.02
Морковный пирог

Морковный пирог

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Морковный пирог

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 39,57 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoВика КовальчукВика КовальчукГалина Шерстобитова и 26 нравится
204 добавили себе
234
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный пирог - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Морковь
Морковь
1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо взбить с сахаром, посолить, добавить масло и майонез (можно заменить сметаной), все перемешать. Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. Затем добавить соду гашеную столовым уксусом и еще раз быстро перемешать. Просеять муку, возможно уйдет больше 1 стакана, т.к. все зависит от сочности моркови. Муки нужно столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. После чего выкладываем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. Пирог готов, приятного Вам аппетита😋

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта