Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Сливочное масло | 50 г |
Крахмал картофельный | 20 г | |
Мука пшеничная | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 125 мл |
Майонез | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Вода | 125 мл | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Крахмал картофельный | 20 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | 3 ст. л. |