
Диетический ржаной пирог с капустой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Можно со сладким чаем, а можно вместо хлеба с супом)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 20,56 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушим капусту вашим любимым способом. У меня была уже готовая. Кол-во регулируйте сами. Сколько влезет в форму )
Шаг 2
Готовим тесто. Смешиваем 2 яйца,муку,обезжиренный творог из пачки. Если взять мягкий, то йогурта нужно будет ровно столько чтобы добиться консистенции чуть гуще густой сметаны))) + разрыхлитель примерно 1,5 чайных ложки. Я высыпала маленькую пачку.
Шаг 3
Выкладываем слоями . Тесто, капуста в центр, тесто так чтобы по краям 2 слоя теста соединились и полностью закрывали капусту. Выпекать примерно 35 минут при 185 градусах. До золотистой корочки. Приятного аппетита!