Фантастически полезный пирог без хлопот! PS Коричневая корочка получилось от желтка,ибо я не разбавила его немного водой☝🏻️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1)Начинка : чеснок мелко порубить и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Размороженному шпинату дать стечь и добавить на сковороду к чесноку. Яйцо+белок взбить в отдельной миске и вместе с брынзой добавить к шпинату. Немного потушить,чтобы лишняя влага ушла. 2)Тесто раскатать прямоугольником,начинку выложить по середине,оставляя 2-3см от краев. Сгибаем края,обмазываем желтком+1ст.л воды(вода обязательно,если вы не хотите,что бы получилась корка,как у меня). Выпекаем 20-25мин при 200 градусах. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.