Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Замороженный шпинат | 400 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка молотая | п/в |
![]() |
Брынза | 200 г |
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
![]() |
Яичный белок | 1 шт. |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка молотая | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
![]() |
Замороженный шпинат | 400 г |
![]() |
Брынза | 200 г |
![]() |
Яичный белок | 1 шт. |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |