Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
пятница, 13.10
Открытый пирог со шпинатом и брынзой

Открытый пирог со шпинатом и брынзой

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Фантастически полезный пирог без хлопот! PS Коричневая корочка получилось от желтка,ибо я не разбавила его немного водой☝🏻️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 15,98 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Сыры
Брынза
Брынза 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Соль
Сольп/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое250 г
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат400 г
Брынза
Брынза200 г
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
1)Начинка : чеснок мелко порубить и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Размороженному шпинату дать стечь и добавить на сковороду к чесноку. Яйцо+белок взбить в отдельной миске и вместе с брынзой добавить к шпинату. Немного потушить,чтобы лишняя влага ушла. 2)Тесто раскатать прямоугольником,начинку выложить по середине,оставляя 2-3см от краев. Сгибаем края,обмазываем желтком+1ст.л воды(вода обязательно,если вы не хотите,что бы получилась корка,как у меня). Выпекаем 20-25мин при 200 градусах. Готово! Приятного аппетита!
Посмотреть еще
patee
Пирог со шпинатом и творогом
Греческая кухня
71
507
6
Bianca
Пирог со шпинатом и сыром
Домашние рецепты
18
166
0
veraCelikten
Слойки со шпинатом и брынзой
Домашние рецепты
18
147
0
patee
Пирог со сливами и творогом
Домашние рецепты
47
339
3
maxxuniamur
Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки
Домашние рецепты
39
253
2
ILoveCooking
Пирог со сливами и маком
Венгерская кухня
31
246
2
Zoya7
Пирог со щавелем и капустой
Домашние рецепты
14
108
0
katbka
Лоранский пирог со шпинатом
Французская кухня
9
78
1
Дмитрий Березин
Диетический пирог со шпинатом
Американская кухня
13
91
0
Sunnny
Пирог с шпинатом и сыром
Домашние рецепты
4
39
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта