![Супер нежный пирог с капустой и мясом](https://www.patee.ru/r/x6/0d/ed/7a/640m.jpg)
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень легко и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 19,56 г
Углеводы 5,63 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
226
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Супер нежный пирог с капустой и мясом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/ed/7b/640x.jpg")
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
8 ст. л.
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
п/в
![Кефир](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/47/128x128.jpg)
Кефир
1 ст.
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
1 ст.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Капуста белокочанная](https://www.patee.ru/r/x6/04/cb/72/128x128.jpg)
Капуста белокочанная
0,5 шт.
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
Говяжий фарш
400 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
1 ч. л.
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
Шаг 2
![Супер нежный пирог с капустой и мясом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/ed/7c/640x.jpg")
Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
Шаг 3
![Супер нежный пирог с капустой и мясом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/ed/7d/640x.jpg")
Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
Шаг 4
![Супер нежный пирог с капустой и мясом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/ed/7e/640x.jpg")
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).