Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 1 ст. |
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Кефир | 1 ст. | |
Майонез | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |