Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Молоко смешать с водой и подогреть до 27С. Добавить сахар, дрожжи и оставить опару бродить при t=27-29С. Опара готова, когда поверхность покрыта пузырьками и они лопаются.
В готовую опару вводят остальные ингредиенты по рецептуре, замешивают тесто и ставят в тёплое место на 1,5 ч. Тесто должно увеличиться в объёме в 2-раза. Готовое тесто обминают и раскатывают шаром в 1см, вырезают бублики. Бублики оставляют на расстройку, пока греется подсолнечное масло для обжарки. Пончики обжаривают с двух сторон до золотистого цвета и выкладывают на салфетку. Сверху покрывают шоколадной глазурью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.