Olga Bezverkha
Sunday, 14.23
Donats

Donats

Порций5
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособФритюрница
Любимые пончики Симпсонов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 7.87 г
Углеводы 40.04 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия НащёкинаДарья Кот и 1 нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Donats - Шаг 1
Молоко смешать с водой и подогреть до 27С. Добавить сахар, дрожжи и оставить опару бродить при t=27-29С. Опара готова, когда поверхность покрыта пузырьками и они лопаются.
Шаг 2
Donats - Шаг 2
В готовую опару вводят остальные ингредиенты по рецептуре, замешивают тесто и ставят в тёплое место на 1,5 ч. Тесто должно увеличиться в объёме в 2-раза. Готовое тесто обминают и раскатывают шаром в 1см, вырезают бублики. Бублики оставляют на расстройку, пока греется подсолнечное масло для обжарки. Пончики обжаривают с двух сторон до золотистого цвета и выкладывают на салфетку. Сверху покрывают шоколадной глазурью.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта