Адиса Куршева
понедельник, 16.03
Яблочный пирог шарлотка

Яблочный пирог шарлотка

Порций12
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Самый простой и легкий рецепт домашнего пирога
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 29,42 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana Bobova нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пирог шарлотка - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Белок отделяем от желтка и взбиваем,затем добавляем пол стакана сахара и продолжаем взбивать
Шаг 2
Яблочный пирог шарлотка - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Желток растираем с половиной стакана сахара и добавляем медленно во взбитый с сахаром белок
Шаг 3
Яблочный пирог шарлотка - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Медленно засыпаем муку и перемешиваем снизу вверх,НЕ взбиваем!!!
Шаг 4
Яблочный пирог шарлотка - Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Смазываем форму маслом
Шаг 5
Яблочный пирог шарлотка - Шаг 5
Яблоко
Яблоко
5 шт.
Яблоки чистим,нарезаем и выкладываем в форму,заливаем тестом и выпекаем 30-35 мин при темп 170-190.проверяем готовность протыкая зубочистку,она должна быть сухая.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта