
Яблочный пирог шарлотка
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Самый простой и легкий рецепт домашнего пирога
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 29,42 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Белок отделяем от желтка и взбиваем,затем добавляем пол стакана сахара и продолжаем взбивать
Шаг 2

Желток растираем с половиной стакана сахара и добавляем медленно во взбитый с сахаром белок
Шаг 3

Медленно засыпаем муку и перемешиваем снизу вверх,НЕ взбиваем!!!
Шаг 4

Смазываем форму маслом
Шаг 5

Яблоки чистим,нарезаем и выкладываем в форму,заливаем тестом и выпекаем 30-35 мин при темп 170-190.проверяем готовность протыкая зубочистку,она должна быть сухая.