Анастасия Немирова
Wednesday, 19.00
Мини-киш Лорен

Мини-киш Лорен

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Если их приготовить накануне, эти мини-киши будут прекрасным обедом на следующий день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.64 г
Жиры 24.22 г
Углеводы 22.99 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория МагомедоваМарина АбриталинаЕвгения ААлла Черкасова и 2 нравится
90 добавили себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте муку, сливочное масло, воду, сахар и соль при помощи стационарного миксера или вручную до образования однородного теста.
Шаг 2
На посыпанной мукой рабочей поверхности тонко раскатайте тесто. Переложите тесто в формы для тарталеток (при необходимости смажьте их сливочным маслом) и прижмите ко дну и стенкам форм. Обрежьте края теста. Накройте бумагой для выпечки и сверху положите керамическую фасоль.
Шаг 3
Мини-киш Лорен - Шаг 3
Выпекайте коржи в разогретой до 180°C духовке около 15 минут. Отставьте готовые коржи в сторону и полностью остудите.
Шаг 4
Тем временем нарежьте лук-порей и бекон тонкими полосками
Шаг 5
Мини-киш Лорен - Шаг 5
Пассеруйте лук-порей и бекон на растительном масле. Слегка приправьте солью и перцем и выложите на остывшие коржи.
Шаг 6
Мини-киш Лорен - Шаг 6
Взбейте жирные сливки и яйца с щепоткой соли и равномерно рапределите смесь по коржам.
Шаг 7
Мини-киш Лорен - Шаг 7
Запекайте в разогретой до 200°C духовке примерно 20 минут до золотистой корочки. Остужайте в течение 5 - 10 минут перед подачей к столу.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта