Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Кефир обезжиренный | 200 г |
Мука цельнозерновая | 130 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Соль | п/в |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Мука цельнозерновая | 130 г | |
Кефир обезжиренный | 200 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 350 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |