
Легкий пирог с капустой и яйцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отличный пирог для субботнего обеда!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 13,39 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
215
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
1 шт.

Мука цельнозерновая
130 г

Кефир обезжиренный
200 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Соль
п/в
Добавьте соду в кефир и дайте постоять 5 минут. В это время сделайте смесь из муки 1 яйца и 1 белка. Добавьте соль. Влейте кефир и чательно перемешайте все блендером, чтобы небыло комочков. Тесто получается жидкое.
Шаг 2
Капусту нашинковать, обжарить на сковородке с оливковым маслом. Яйца отварить и покрошить в готовую капусту.
Шаг 3
Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.