Екатерина Крейдунова
суббота, 10.48
Легкий пирог с капустой и яйцом

Легкий пирог с капустой и яйцом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Отличный пирог для субботнего обеда!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 13,39 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTЮлия Васильевазарема МагомедоваЛилия Бертранс и 3 нравится
208 добавили себе
215
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавьте соду в кефир и дайте постоять 5 минут. В это время сделайте смесь из муки 1 яйца и 1 белка. Добавьте соль. Влейте кефир и чательно перемешайте все блендером, чтобы небыло комочков. Тесто получается жидкое.
Шаг 2
Капусту нашинковать, обжарить на сковородке с оливковым маслом. Яйца отварить и покрошить в готовую капусту.
Шаг 3
Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта