Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку смешиваем с сахарной пудрой, с солью с разрыхлителем и ванилином
Шаг 3
Добавляем сливочное масло ( но лучше порезанное кубиками )
Шаг 4
Далее добавляем яйца с водой
Шаг 5
Все смешиваем и готовое тесто положить в пакетик и в холодильник )
Шаг 6
Пока приготовим начинку .. помыть яблоки и накрошить( только не мелко, а то потечет начинка при выпечке )
Шаг 7
Достаем наше тесто скатываем в колбаску и делим на 8 равных частей(4 основания и 4 верхушки) далее берем одну из 8 частей раскатываем , помещаем в формочку и посыпаем крахмалом ) и так все 4 пирога ...
Шаг 8
Далее начиним накрошенными яблоками и посыпаем сахаром
Шаг 9
Далее раскатываем верхушки и не забываем делать надрезы чтоб выходил воздух)
Шаг 10
Отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут )
Шаг 11
Украшаем по желанию))) у меня так... Я сварила сгущенку с какао ( 5 минут на слабом огне постоянно помешивая) и полила свои пироги ) и пока не застыл крем я посыпала кондитерским украшениями ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.