Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Попробуйте пирог с начинкой из замороженных персиков с клубничным джемом и смесью для пудинга с тапиокой, и овсяного топпинга.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 160 г |
Сливочное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Заменитель сахара | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Клубничный джем | 2 ст. л. |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Смесь для пудинга | 2 ст. л. |
Персик | 1 кг |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки спреем.
Персик | 1 кг | |
Клубничный джем | 2 ст. л. | |
Смесь для пудинга | 2 ст. л. | |
Заменитель сахара | 2 ст. л. |
Фруктовая начинка:
Смешать в большой миске замороженные нарезанные персики, клубничный джем, смесь для пудинга с тапиокой и заменитель сахара. Перемешать и выложить смесь в форму для выпечки.
Овсяные хлопья | 160 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Топпинг:
Смепать в небольшой миске овсяные хлопья, муку, коричневый сахар (или заменитель) и корицу. Нарезать в смесь масло блендером до консистенции крошки.
Равномерно выложить тесто по всей поверхности фруктовой смеси.
Выпекать около 45 минут, пока начинка не закипит и не станет видна по краю теста.
Достать пирог из духовки и подавать теплым, с вашими любимыми сливками, замороженным йогуртом или ванильным мороженым.