Алина Боджолян
четверг, 00.09
Пирог с персиково-клубничной начинкой

Пирог с персиково-клубничной начинкой

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Попробуйте пирог с начинкой из замороженных персиков с клубничным джемом и смесью для пудинга с тапиокой, и овсяного топпинга.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 20,74 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки спреем.

Шаг 2

Фруктовая начинка:
Смешать в большой миске замороженные нарезанные персики, клубничный джем, смесь для пудинга с тапиокой и заменитель сахара. Перемешать и выложить смесь в форму для выпечки.

Шаг 3

Топпинг:
Смепать в небольшой миске овсяные хлопья, муку, коричневый сахар (или заменитель) и корицу. Нарезать в смесь масло блендером до консистенции крошки.

Шаг 4

Равномерно выложить тесто по всей поверхности фруктовой смеси.

Шаг 5

Выпекать около 45 минут, пока начинка не закипит и не станет видна по краю теста.

Шаг 6

Достать пирог из духовки и подавать теплым, с вашими любимыми сливками, замороженным йогуртом или ванильным мороженым.

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта