
Пирог с персиково-клубничной начинкой
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Попробуйте пирог с начинкой из замороженных персиков с клубничным джемом и смесью для пудинга с тапиокой, и овсяного топпинга.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки спреем.
Фруктовая начинка:
Смешать в большой миске замороженные нарезанные персики, клубничный джем, смесь для пудинга с тапиокой и заменитель сахара. Перемешать и выложить смесь в форму для выпечки.





Топпинг:
Смепать в небольшой миске овсяные хлопья, муку, коричневый сахар (или заменитель) и корицу. Нарезать в смесь масло блендером до консистенции крошки.
Равномерно выложить тесто по всей поверхности фруктовой смеси.
Выпекать около 45 минут, пока начинка не закипит и не станет видна по краю теста.
Достать пирог из духовки и подавать теплым, с вашими любимыми сливками, замороженным йогуртом или ванильным мороженым.