Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 160 г |
![]() |
Кефир | 400 г |
![]() |
Мука пшеничная | 280 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
![]() |
Лук зеленый | п/в |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 280 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Кефир | 400 г |
![]() |
Сливочное масло | 160 г |
![]() |
Лук зеленый | п/в |