👑Хабиба 👑
вторник, 13.04
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍽
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 14,33 г
Углеводы 23,83 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya Malceva ShahinЛаріса ГуменГалина ШерстобитоваКсюша Кульбачная и 7 нравится
162 добавили себе
173
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 160 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 280 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная280 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Кефир
Кефир400 г
Сливочное масло
Сливочное масло160 г
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
2яйца в тесто, 2яйца в начинку.Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200°C 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать..

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогЛуковый пирогПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта