Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот пирог из серии “Гости на пороге”. Готовится легко и быстро, что даже начинающая хозяйка легко справится с этой выпечкой. Начинку в этом пироге можно использовать разную. Я же сегодня предлагаю его испечь с моей любимой начинкой, яйцом и зеленым луком. Попробуйте его приготовить и эта выпечка вас не разочарует.
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 150 г |
Сметана | 400 г |
Мука пшеничная | 280 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Для приготовления заливного пирога нам потребуется: яйца, мука, разрыхлитель, сметана, маргарин, соль, сахар и зеленый лук.
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вбейте в миску 2 яйца, добавьте 0,5 ч. л. соли и сахар (без горки). Слегка взбейте.
Маргарин | 150 г |
Растопите маргарин и охладите до теплого состояния. Влейте ко взбитым яйцам.