
Пирог с тунцом
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро. Просто. Легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 11,44 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто: смешать муку, йогурт и яйца. Посолить по вкусу. Тесто разделить на две части. Выложить в форму 1 часть и убрать в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Через 10 минут вытащить из духовки. Положить начинку из лука и тунца и накрыть второй частью теста. Снова убрать в духовку и выпекать ещё 25 минут