Evgeniya Shilikova
вторник, 16.32
Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро. Просто. Легко
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 11,44 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Лагун нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
30 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
60 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец
Тунец
120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Тунец
Тунец
120 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Мука овсяная
Мука овсяная
60 г
Йогурт
Йогурт
30 г
Тесто: смешать муку, йогурт и яйца. Посолить по вкусу. Тесто разделить на две части. Выложить в форму 1 часть и убрать в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Через 10 минут вытащить из духовки. Положить начинку из лука и тунца и накрыть второй частью теста. Снова убрать в духовку и выпекать ещё 25 минут

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта