Evgeniya Shilikova
Tuesday, 16.32
Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро. Просто. Легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.76 г
Жиры 4.78 г
Углеводы 11.44 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Лагун нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто: смешать муку, йогурт и яйца. Посолить по вкусу. Тесто разделить на две части. Выложить в форму 1 часть и убрать в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Через 10 минут вытащить из духовки. Положить начинку из лука и тунца и накрыть второй частью теста. Снова убрать в духовку и выпекать ещё 25 минут

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта