Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Кефир | 300 мл | |
Творог | 150 г |
Мука пшеничная | 470 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Дрожжи | 10 г |
Сулугуни | 150 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Мука пшеничная | 470 г | |
Кефир | 300 мл | |
Дрожжи | 10 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Творог | 150 г | |
Сулугуни | 150 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Сливочное масло | 10 г |