![Быстрые хачапури по-аджарски.](https://www.patee.ru/r/x6/12/f5/b9/640m.jpg)
Быстрые хачапури по-аджарски.
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень приятно когда находится повод , включить духовку в дождливый день! Это именно тот случай. 😍Быстро, вкусно, без горы грязной посуды! А дразнящий аромат хачапури разносится по всей квартире....
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.68 г
Жиры 11.8 г
Углеводы 19.58 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Быстрые хачапури по-аджарски. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/f5/ba/640x.jpg")
Крупные помидоры порезать кубиками и перемешать с нарезанной кинзой. Тесто разделить на пополам и раскатать в форме прямоугольника. Выложить на середину каждого прямоугольника начинку.
Шаг 2
![Быстрые хачапури по-аджарски. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/f5/bb/640x.jpg")
Сыр нарезать кубиками и выложить поверх помидоров. Завернуть края теста и закрепить. В " окошко" разбить по яйцу, не задев желток.
Шаг 3
![Быстрые хачапури по-аджарски. - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/f5/bc/640x.jpg")
Смазать противень маслом, перенести хачапури. Хачапури смазать взбитым яйцом и выпекаем при t 180*, около 20-30 минут. Красота....🍽