Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Адыгейский сыр | 200 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 400 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Тесто слоеное дрожжевое | 400 г |
Адыгейский сыр | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |