
Вкуснейший яблочный штрудель!!!
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сегодня покажу Вам рецепт вкуснейшего яблочного штруделя!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 27,19 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобиться для теста.
Шаг 2

Для начинки.
Шаг 3

Смешать все ингредиенты и замесить тесто,накрыть пищевой пленкой и оставить отдыхать в теплом месте на 1 час.
Шаг 4

Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами,растопить сливочное масло и добавить в него сахар,после растворения сахара выключить и дать остыть.
Шаг 5

Раскатать тонким слоем тесто.яблоки,орехи,масло с сахаром смешать и выложить на одну половину теста.
Шаг 6

Свернуть рулетом,смазать сверху яйцом и посыпать сахаром.выпекать в разогретой духовке 30-40 минут,до образования хрустящей корочки.
Шаг 7

Дать остыть,нарезать на порционные кусочки и наслаждаться вкуснейшим штруделем!приятного аппетита)