Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший яблочный пирог,больше даже десерт,все зависит от количества яблок))
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. |
Корица | 1 щеп. |
Яблоко | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Корица | 1 щеп. |
Вкуснейший яблочный пирог,от десерта его отличает количество яблок))мы любим кушать с мороженым .
Взбивать яйца добавляя сахар+мука,тесто готово)) яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками ,выложить в форму и залить тестом )) а теперь самое главное если хотите десерт ,к рецепту (3+1)чем больше яблок тем вкуснее на мой вкус.посыпать корицей и в духовку на 50 минут)) приятного аппетита 😊