Светлана Добрыднева
вторник, 14.56
Шарлотка

Шарлотка

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкуснейший яблочный пирог,больше даже десерт,все зависит от количества яблок))

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 38,23 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вкуснейший яблочный пирог,от десерта его отличает количество яблок))мы любим кушать с мороженым .

Шаг 2

Взбивать яйца добавляя сахар+мука,тесто готово)) яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками ,выложить в форму и залить тестом )) а теперь самое главное если хотите десерт ,к рецепту (3+1)чем больше яблок тем вкуснее на мой вкус.посыпать корицей и в духовку на 50 минут)) приятного аппетита 😊

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта