
Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший яблочный пирог,больше даже десерт,все зависит от количества яблок))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 38,23 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкуснейший яблочный пирог,от десерта его отличает количество яблок))мы любим кушать с мороженым .
Шаг 2
Взбивать яйца добавляя сахар+мука,тесто готово)) яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками ,выложить в форму и залить тестом )) а теперь самое главное если хотите десерт ,к рецепту (3+1)чем больше яблок тем вкуснее на мой вкус.посыпать корицей и в духовку на 50 минут)) приятного аппетита 😊