Олеся Чуракова
пятница, 14.15
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Порции2
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Потрясающее сочетание яблок, орехов и корицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 36,86 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ГришинаАлександра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 1 нравится
70 добавили себе
75
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный штрудель - Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить корицу и сахар. Оставить на 20 мин.
Шаг 2
Яблочный штрудель - Шаг 2
Орехи очистить и измельчить, но не в муку! Смешать с сахаром
Шаг 3
Яблочный штрудель - Шаг 3
Раскатать тесто, положить ореховую массу и по верх нее яблочную. Скрутить в рулет . Сделать надрезы. Смазать яйцом
Шаг 4
Поставить на 40-45 мин в духовку при 200гр

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта