
Яблочный штрудель
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Потрясающее сочетание яблок, орехов и корицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 36,86 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить корицу и сахар. Оставить на 20 мин.
Шаг 2

Орехи очистить и измельчить, но не в муку! Смешать с сахаром
Шаг 3

Раскатать тесто, положить ореховую массу и по верх нее яблочную. Скрутить в рулет . Сделать надрезы. Смазать яйцом
Шаг 4
Поставить на 40-45 мин в духовку при 200гр