Lina Form
четверг, 21.26
Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный и ароматный пирог!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 34,07 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Asia ErzinaАня ЕрмалёнокОксаночка СтрюковаThea Janelidze и 14 нравится
114 добавили себе
132
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Немецкий яблочный пирог - Шаг 1
Для пирога нам понадобится
Шаг 2
Немецкий яблочный пирог - Шаг 2
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения однородной массы. Сахар не должен раствориться полностью.
Шаг 3
Немецкий яблочный пирог - Шаг 3
Вбить яйца и перемешать венчиком.
Шаг 4
Немецкий яблочный пирог - Шаг 4
К массе подмешать просеянную муку с разрыхлителем и корицей.
Шаг 5
Немецкий яблочный пирог - Шаг 5
Выложить тесто в форму, устланную пергаментом. Смазывать не нужно форму.
Шаг 6
Немецкий яблочный пирог - Шаг 6
Яблоки очистить, нарезать крупными кусками без косточек. Сделать продольные надрезы на выпуклой стороне. Выложить на тесто.
Шаг 7
Немецкий яблочный пирог - Шаг 7
Выпекать при 180°С около 1 часа. После выпечки смазать верх сгущенным молоком (можно абрикосовым вареньем , а лучше повидлом), просыпаться сахарной пудрой. Дать остыть.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта