Очаровательное сочетание нежнейшей творожной начинки в центре, в обрамлении шоколадной крошки делает этот пирог особенным. Попробуйте его приготовить к приходу гостей, уверяю не останется ни крошки))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Все ингредиенты перемешать в однородную массу. Удобнее всего смешать блендером. Насадкой для пюрирования. Или перетереть творог через сито.
Шаг 4
В творожную массу влить яйца и взбить миксером или блендером с насадкой венчик. Масса получается довольно жидкой
Шаг 5
Смазываем форму маслом и начинаем выкладывать пирог
Шаг 6
Половину шоколадной крошки распределяем по дну равномерно.
Шаг 7
Сверху выливаем всю творожную начинку
Шаг 8
И сверху закрываем оставшейся шоколадной крошкой. По жидкой начинке это сделать сложновато. Поэтому лучше высыпать маленькими частями столовой ложкой. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Шаг 9
По прошествии времени. Пирогу дать немного постоять в приоткрытой духовке. Пока приготовить чай. Достаем пирог, разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся чаепитием. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.