Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
🔸Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. 🔸Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 🔸Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 🔸В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. 🔸Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом. 🔸Убираем наше необычное тесто в холодильник.
. 🔸Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера. 🔸Добавим изюм и затем перемешаем. 🔸Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо. 🔸Выкладываем сверху творожную начинку. 🔸И засыпаем оставшейся крошкой. 🔸Ставим в духовку, разогретую до 180°C минут на 40–50. 🔸Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем). 🔸Вкусно и с чаем, и с молоком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.