Irina Belova
пятница, 22.17
Творожный пирог

Творожный пирог

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусная и творожная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 12,59 г
Углеводы 33,52 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаDana ImanbekovaВероника ДрагалинаМаргарита Константинова и 1 нравится
53 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный пирог - Шаг 1
Смешать муку и разрыхлитель.
Шаг 2
Творожный пирог - Шаг 2
Размягчить вилкой масло и смешать с сахаром.
Шаг 3
Творожный пирог - Шаг 3
Все ингредиенты перемешать руками, получится мучная крошка. Это и есть наше тесто
Шаг 4
Творожный пирог - Шаг 4
Белки отделить от желтков. Изюм залить кипятком.
Шаг 5
Творожный пирог - Шаг 5
Творог размять вилкой, добавить яичные желтки, ванилин, сметану и изюм. Всё перемешать.
Шаг 6
Творожный пирог - Шаг 6
Белки взбить с сахаром. Соединить взбитые белки с творожной массой.
Шаг 7
Творожный пирог - Шаг 7
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и насыпать половину теста, разровнять, сверху выложить творожную массу и опять тесто. Выпекать 30-40 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта