
Творожный пирог
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусная и творожная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 12,59 г
Углеводы 33,52 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать муку и разрыхлитель.
Шаг 2

Размягчить вилкой масло и смешать с сахаром.
Шаг 3

Все ингредиенты перемешать руками, получится мучная крошка. Это и есть наше тесто
Шаг 4

Белки отделить от желтков. Изюм залить кипятком.
Шаг 5

Творог размять вилкой, добавить яичные желтки, ванилин, сметану и изюм. Всё перемешать.
Шаг 6

Белки взбить с сахаром. Соединить взбитые белки с творожной массой.
Шаг 7

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и насыпать половину теста, разровнять, сверху выложить творожную массу и опять тесто. Выпекать 30-40 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷