Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В большую миску выложить мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику, разрыхлитель и тщательно перемешать. Далее добавить цедру одного лимона, яйца и масло, взбивать венчиком пока смесь не начнет слегка пениться. В отдельной миске взбить яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпать сахар и взбивать до устойчивых пиков. Аккуратно ввести белки в основную массу и перемешать тесто до однородной массы. Форму для пирога смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Залить в форму тесто и выпекать в разогретой до 170º духовке около 40-50 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.