Карамель 1406
среда, 17.20
Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами

Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами

Порций12
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Творожник хорошо идет и к девичнику, и к семейному чаепитию. Терку для моркови берите не самую мелкую, чтобы получались тонкие полоски. Апельсин можно заменить на лимон, тоже будет здорово, только тогда надо увеличить количество сахара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 10,5 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся Иванова нравится
35 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами - Шаг 1
Приготовим тесто, все ингредиенты положить в миску и смешать миксером . Тесто должно быть, как густая сметана . Смазать форму маслом и вылить тесто .
Шаг 2
Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами - Шаг 2
Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, яичные желтки, натертую морковь, большую часть измельченного миндаля, сахар, апельсиновую цедру, влить апельсиновый сок и сливки и взбить все в однородную массу.
Затем отдельно взбивает белки до густой пены, и медленно вводим в творожную массу. Все смесь вылить в середину нашего теста. Посыпать остатками ореха.
Шаг 3
Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами - Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до готовности. Приятного чаяпития.

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирогПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта