Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Сливки 30-33% | 150 г | |
Сметана | 150 г | |
Творог 15-18% жирности | 300 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Морковь | 2 шт. |
Миндаль | 3 ст. л. |
Сахар кондитерский | 7 ст. л. |
Апельсиновый сок | 1 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Сметана | 150 г | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Творог 15-18% жирности | 300 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Миндаль | 3 ст. л. | |
Сливки 30-33% | 150 г | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Апельсиновый сок | 1 шт. |