Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
![]() |
Сливки 30-33% | 150 г |
![]() |
Сметана | 150 г |
![]() |
Творог 15-18% жирности | 300 г |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Миндаль | 3 ст. л. |
![]() |
Сахар кондитерский | 7 ст. л. |
![]() |
Апельсиновый сок | 1 шт. |
![]() |
Апельсин | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 6 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
![]() |
Сметана | 150 г |
![]() |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Творог 15-18% жирности | 300 г |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Апельсин | 1 шт. |
![]() |
Миндаль | 3 ст. л. |
![]() |
Сливки 30-33% | 150 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. |
![]() |
Апельсиновый сок | 1 шт. |