Карамель 1406
среда, 17.20
Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами

Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами

Порций12
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Творожник хорошо идет и к девичнику, и к семейному чаепитию. Терку для моркови берите не самую мелкую, чтобы получались тонкие полоски. Апельсин можно заменить на лимон, тоже будет здорово, только тогда надо увеличить количество сахара.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 10,5 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся Иванова нравится
35 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 150 г
Сметана
Сметана 150 г
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь 2 шт.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 7 ст. л.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок 1 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский4 ст. л.
Сметана
Сметана150 г
Оливковое масло
Оливковое масло1,5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Приготовим тесто, все ингредиенты положить в миску и смешать миксером . Тесто должно быть, как густая сметана . Смазать форму маслом и вылить тесто .
Шаг 2
Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами - Шаг 2
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности300 г
Морковь
Морковь2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Апельсин
Апельсин1 шт.
Миндаль
Миндаль3 ст. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%150 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский3 ст. л.
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок1 шт.
Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, яичные желтки, натертую морковь, большую часть измельченного миндаля, сахар, апельсиновую цедру, влить апельсиновый сок и сливки и взбить все в однородную массу.
Затем отдельно взбивает белки до густой пены, и медленно вводим в творожную массу. Все смесь вылить в середину нашего теста. Посыпать остатками ореха.
Шаг 3
Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами - Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до готовности. Приятного чаяпития.

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирогПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта