Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
Шаг 5
Овощи для начинки помыть и почистить.
Шаг 6
Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку
Шаг 7
обжарить фарш до полуготовности.
Шаг 8
Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
Шаг 9
Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
Шаг 10
Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.