
Деревенский пирог из картофельного теста.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 10,39 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
273
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
3 шт.

Куриный фарш
500 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
70 г

Картофель
150 г

Мука пшеничная
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Паприка молотая
1 ч. л.

Сливочное масло
80 г
Быстро и вкусно.
Шаг 2

Картофель отварить до готовности.
Шаг 3

Слить с него воду, размять в пюре.
Шаг 4

Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
Шаг 5

Овощи для начинки помыть и почистить.
Шаг 6

Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку
Шаг 7

обжарить фарш до полуготовности.
Шаг 8

Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
Шаг 9

Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
Шаг 10

Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром.
Шаг 11

Выпекается он 40 минут при 180 градусах