Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Великолепное сочетание легкого мятного чизкейка с шоколадным коржом брауни.
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Основа брауни:
Растопить в большой кастрюле масло и шоколад на медленном огне. Добавить сахар и помешивать до однородной массы.
Добавить яйца и ванилин и взбить до однородной массы.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки со съемными краями. Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Охладить на решетке.
Сливочная начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром до однородной массы.
Добавить экстракт перечной мяты и зеленый пищевой краситель и взбить. Продолжая взбивать, добавить взбитые сливки.
Выложить начинку на корж брауни и равномерно распределить по всей поверхности. Посыпать мятными и шоколадными чипсами.
Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Снять бока формы для выпечки непосредственно перед тем, как подавать.