Наталия Костаненкова
среда, 17.34
Пирог Сливовый по-американски

Пирог Сливовый по-американски

Порций8
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог Сливовый по-американски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 12,77 г
Углеводы 32,01 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна НагорнаяKateryna ZharikovaАнна БарминаKsenia Dmitrieva и 5 нравится
52 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог Сливовый по-американски - Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить щепотку соли и яйца. Яйца добавлять по одному. После добавления каждого яйца смесь хорошенько взбивать массу до однородной светлой массы. Муку смешать с разрыхлителем и просеять к масляно-яичной смеси. Перемешать до однородной густой массы. Дно разъемной формы для выпечки выстелить пергаментом. Смазать форму небольшим количество сливочного масла.
Сливы разрезать на половинки. Коричневый сахар смешать с корицей.
На дно формы выложить тесто, разровнять. Сверху слегка утопить в тесто сливы разрезом вверх. Количество слив зависит от их размера. У меня ушло 15 штук. Посыпать сливы сахарно-коричной смесью.
Отправить форму в предварительно разогретую до 180C духовку на 40-50 мин.

Тематические подборки

ПирогиПирог со сливами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта