
Пирог-Валентинка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
бисквитный пирог в розовой глазури
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|

повторяем первые 4 шага из рецепта http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=106602
выпекаем при температуре 200 градусов минут 30, потом сбавляем температуру до 180 градусов и еще 10 минут.
пирог должен по краям отделиться немного.
духовку не открываем до завершения процесса!
Остывшее тесто разрезаем на две части и пропитываем их какао или растворимым кофе, разведенным в кипятке.

На одну из половинок выкладываем ягоды. У меня были только яблоки, поэтому я их обжарила на сливочном масле на маленьком огне с сахаром и корицей..

Накрываем второй половинкой и смазываем пирог глазурью
Белок – 1 шт
Сок лимона - 0,5 чайной ложки
Сахарная пудра -1,75 стакана
Все ингредиенты для глазури взбейте миксером до воздушных пиков и добавляем пищевой краситель.

Края пирога посыпать сахарной пудрой. Дать ему остыть и пропитаться)
Приятного аппетита!
Все,кому понравился рецепт, просто перейдите по ссылке и проголосуйте! это не займет больше 2-х минут! для меня это очень важно!!!
Спасибо большое всем, кто откликнулся!
http://nivea.cosmo.com.ua/contest/show/30040/