ТЕСТО: яйцо, мука овс, захзам, сода. НАЧИНКА: яблоки, корица, курага, изюм. ЗАЛИВКА ПИРОГА: сметана, сахзам, ягоды. Приготовление: 1. Яйца и сахзам взбиваем в густую пену, чтобы объем увеличился в 2 раза. Отставляем в сторону. Яблоки режем на тонкие пластинки( сердцевину удалить). Сухофрукты моем, курагу режем пополам, можно добавить орехи. 2. Высыпаем муку в яичную смесь и еще раз взбиваем. Добавляем соду и сок лимона, взбиваем. Выкладываем в силиконовую форму начинку, сверху выливаем тесто и ставим в разогретую заранее духовку (180-200 гр) 3. Выпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарумянится, вынимаем и поливаем сметаной, смешанной с сахзамом и ягодой. Ставим пирог в духовку еще на 5-7 минут проверяем готовность зубочисткой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.