
Хачапури
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хачапури с сыром варенными яйцами укроп чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 29,02 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
333
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
5 шт.

Мука пшеничная
4,5 ст.

Сыр твердый
150 г

Майонез
3 ст. л.

Укроп
1 пуч.

Чеснок
5 зуб.

Сливочное масло
50 г

Кефир
2 ст.

Маргарин на растительной основе
2 ст. л.
для приготовления тесто необходимо кефир2 стакана, масло растительное 2ст ложки, соль 1ч.ложки, сода 1ч.ложку,1ч.дожку сахара, муку 4-5стакана. все хорошо перемешать приготовить тесто. разделить на маленькие круги. Для начинки: яйцо 5шт отварить, зелень, чеснок,5 зубчика, майонез, все перемешать, натереть сыр на терке, приготовить начинку. Раскатывание лепешки, кладем начинку и сверху еще лепешку кладем и раскатываем лепешки, жарим с двух сторон на сковороде, мажем маслом с двух сторон. Готово!!! Приятного аппетита!!!!