Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Упрощенный вариант хачапури. готовится очень просто и быстро ^^
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | п/в |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сыр твердый | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить яйцо
Молоко коровье | 1 ст. |
Влить молоко, взбить
Мука пшеничная | 1 ст. |
Добавить муку, взбить
Сыр твердый | 300 г |
Натереть сулугуни (брынза+творог), добавить в тесто
Сливочное масло | п/в |
Смазать сковороду сливочным маслом, вылить полученное тесто и жарить на медленном огне до румяности. Потом повернуть на другую сторону до готовности.
Приятного аппетита)