![Пирог со сливами](https://www.patee.ru/r/x6/01/2f/eb/640m.jpg)
Пирог со сливами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сливы с лимонным соком и сахаром под овсяным коржом с корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.14 г
Жиры 8.59 г
Углеводы 51.57 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190C.
Шаг 2
Разрезать сливы пополам и удалить косточки. Разрезать каждую половинку на 3 части. Положить в небольшую теплостойкую миску и добавить половину сахарной пудры и лимонный сок.
Шаг 3
Смешать в миске муку, сахар, корицу и овсяные хлопья. Добавить нарезанное кубиками масло, чтобы смесь достигла консистенции сухарей.
Шаг 4
![Пирог со сливами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/2f/ec/640x.jpg")
Выложить смесь поверх слив, при желании посыпать сахаром и корицей.
Выпекать 20 минут, пока корка не подрумянится, а сливовый сок не закипит и не появится по краям выпечки.