Алина Боджолян
Thursday, 20.06
Пирог со сливами

Пирог со сливами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сливы с лимонным соком и сахаром под овсяным коржом с корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.14 г
Жиры 8.59 г
Углеводы 51.57 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша Скибина и 1 нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190C.

Шаг 2

Разрезать сливы пополам и удалить косточки. Разрезать каждую половинку на 3 части. Положить в небольшую теплостойкую миску и добавить половину сахарной пудры и лимонный сок.

Шаг 3

Смешать в миске муку, сахар, корицу и овсяные хлопья. Добавить нарезанное кубиками масло, чтобы смесь достигла консистенции сухарей.

Шаг 4
Пирог со сливами - Шаг 4

Выложить смесь поверх слив, при желании посыпать сахаром и корицей.
Выпекать 20 минут, пока корка не подрумянится, а сливовый сок не закипит и не появится по краям выпечки.

Тематические подборки

ПирогиПирог со сливами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта