Amalia Gabrielyan
воскресенье, 21.43
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 44,96 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ЛаптеваЛюся АааааДаша СопляковаТатьяна Вегера (Синюк) и 2 нравится
111 добавили себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 200 г
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 1,5 ст.
Соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1,5 г
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сметана
Сметана200 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Соль
Соль1 г
Ванилин
Ванилин1,5 г
Соду соединить со сметаной, перемешать. Растопить масло с сахаром. Соединить две смеси, добавить щепотку соли, ванилин, перемешать. Всыпать постепенно муку и замесить не крутое тесто. Раскатать тесто в пласт, вырезать из него кружочки.
Шаг 2
Творог
Творог200 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Начинка: смешать до однородной массы творог, сахар и яйцо.
Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Выложить начинку на кружочки теста. Защипывая края, разложить сочни на противень. Смазать сочники взбитым яйцом. Поместить противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 15-20 мин.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта