Amalia Gabrielyan
воскресенье, 21.43
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 44,96 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ЛаптеваЛюся АааааДаша СопляковаТатьяна Вегера (Синюк) и 2 нравится
113 добавили себе
119
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соду соединить со сметаной, перемешать. Растопить масло с сахаром. Соединить две смеси, добавить щепотку соли, ванилин, перемешать. Всыпать постепенно муку и замесить не крутое тесто. Раскатать тесто в пласт, вырезать из него кружочки.
Шаг 2
Начинка: смешать до однородной массы творог, сахар и яйцо.
Шаг 3
Выложить начинку на кружочки теста. Защипывая края, разложить сочни на противень. Смазать сочники взбитым яйцом. Поместить противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 15-20 мин.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта