
Сочники с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 44,96 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сметана
200 г

Сливочное масло
100 г

Сахар кондитерский
1 ст.

Мука пшеничная
4 ст.

Соль
1 г

Ванилин
1,5 г
Соду соединить со сметаной, перемешать. Растопить масло с сахаром. Соединить две смеси, добавить щепотку соли, ванилин, перемешать. Всыпать постепенно муку и замесить не крутое тесто. Раскатать тесто в пласт, вырезать из него кружочки.
Шаг 2
Начинка: смешать до однородной массы творог, сахар и яйцо.
Шаг 3
Выложить начинку на кружочки теста. Защипывая края, разложить сочни на противень. Смазать сочники взбитым яйцом. Поместить противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 15-20 мин.