Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 100 мл |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Батон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Батон | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Соль | п/в |