
ПИРОГ "без теста"
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог получается очень нежный и вкусный!!! Чем то напоминает пиццу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 13,31 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Батон
1 шт.

Говяжий фарш
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 гол.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
100 мл

Соль
п/в
1.Кусочки батона нарезать кубиком.Форму смазать,выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока.
3.Помидоры нарезать,сыр натереть.
4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5.Запекаем в разогретой духовке до готовности.
2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока.
3.Помидоры нарезать,сыр натереть.
4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5.Запекаем в разогретой духовке до готовности.