Мария Фролова
суббота, 19.46
ПИРОГ "без теста"

ПИРОГ "без теста"

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог получается очень нежный и вкусный!!! Чем то напоминает пиццу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 13,31 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина Барсова и 1 нравится
54 добавили себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Кусочки батона нарезать кубиком.Форму смазать,выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока.
3.Помидоры нарезать,сыр натереть.
4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5.Запекаем в разогретой духовке до готовности.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта