Мария Фролова
суббота, 19.46
ПИРОГ "без теста"

ПИРОГ "без теста"

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог получается очень нежный и вкусный!!! Чем то напоминает пиццу.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 13,31 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина Барсова и 1 нравится
53 добавили себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон
Батон1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Соль
Сольп/в
1.Кусочки батона нарезать кубиком.Форму смазать,выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока.
3.Помидоры нарезать,сыр натереть.
4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5.Запекаем в разогретой духовке до готовности.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта