Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
При всем изобилии выпечки на прилавках магазинов, лучше готовить её в домашних условиях. Вы уверены в качестве продуктов, но что самое главное - пироги сохраняют тепло ваших рук и эта магия делает пироги необыкновенно вкусными и полезными. Сегодня я приготовила рулеты с джемом из груши. Тесто классическое для такой выпечки, с которым всегда получается отличный результат: мягкие, пушистые изделия.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Грушевый джем | 200 г |
Дрожжи | 25 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления рулета с джемом из груши потребуются: молоко, дрожжи свежие, сахар, соль, масло сливочное, мука, ванильный сахар, яйцо, джем из груши.
Молоко коровье | 250 мл | |
Дрожжи | 25 г |
В теплое молоко кладем свежие дрожжи, перемешиваем. Дрожжи быстро растворятся. Кладем столовую ложку сахара.
Через 15 минут дрожжи вспенятся.