Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рулет из теста для рогаликов (или пирога) с начинкой из сливочного сыра с куриным филе, консервированным перцем халапеньо и зеленью. Можно добавить немного тертой моркови.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Начинка:
Приготовить куриное филе - отварить или пожарить, затем мелко нарезать или разделить на волокна.
Мелко нарезать консервированный перец халапеньо.
Нарезать петрушку и зеленый лук.
Смешать в небольшой миске размягченный сливочный сыр с курицей, халапеньо и зеленью. Тщательно перемешать.
Можно натереть немного свежей или маринованной моркови и добавить в начинку.
Развернуть тесто для рогаликов (или для пирога) на рабочей поверхности.
Разрезать большой прямоугольник пополам, чтобы получилось два квадрата (если используете тесто для пирога, раскатайте его в большой прямоугольник и разрежьте пополам).
Разделить начинку на 2 части и выложить на квадраты теста.
Свернуть тесто рулетом.
Разрезать каждый рулет пополам, затем каждую половину - еще на 2 части, и так до тех пор, пока не получите из каждого по 16 ломтиков.
Положить на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке (190С) около 15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Достать, выложить на блюдо и подавать.