Алина Боджолян
пятница, 18.00
Эмпанадас с джемом

Эмпанадас с джемом

Порций25
КухняИспанская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Эмпанадас - пирожки со сладкой начинкой. Попробуйте пирожки с джемом, покрытые сахаром с корицей. Можно использовать любой джем, по вашему вкусу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 18,19 г
Углеводы 53,12 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алеся ПетрашевичSauri Nitto и 3 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить в миске муку с солью, сахаром, разрыхлителем и жиром.

Шаг 3

Понемногу добавить пиво, взбивая до образования шара теста.

Шаг 4
Эмпанадас с джемом - Шаг 4

Обернуть тесто пищевой пленкой и дать постоять 15-20 минут.

Шаг 5

Раскатать тесто и вырезать круги. Положить в центр кругов немного джема и свернуть их пополам и зажать края вилкой. Переложить пирожки на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

Выпекать эмпанадас, пока не подрумянятся (15-20 минут).

Шаг 7
Эмпанадас с джемом - Шаг 7

Достать пирожки из духовки и сразу обвалять в сахаре с корицей.

Шаг 8
Эмпанадас с джемом - Шаг 8

Переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта