
Эмпанадас с джемом
Порций | 25 |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Эмпанадас - пирожки со сладкой начинкой. Попробуйте пирожки с джемом, покрытые сахаром с корицей. Можно использовать любой джем, по вашему вкусу.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в миске муку с солью, сахаром, разрыхлителем и жиром.
Понемногу добавить пиво, взбивая до образования шара теста.

Обернуть тесто пищевой пленкой и дать постоять 15-20 минут.
Раскатать тесто и вырезать круги. Положить в центр кругов немного джема и свернуть их пополам и зажать края вилкой. Переложить пирожки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать эмпанадас, пока не подрумянятся (15-20 минут).

Достать пирожки из духовки и сразу обвалять в сахаре с корицей.

Переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры.