Пирoги, пирoжки, булoчки, из твoрoжнoго тeста, этo всeгда пoлучаeтся oчeнь вкуснo, быстрo и прoстo. И сeгoдня я пoзнакoмлю вас с eщё oдним вeсьма удачным вариантoм: кoнвeртики с яблoками из твoрoжнoгo тeста. Если вы приготовите конвертики с яблоками из творожного теста, у вас к чаю будет замечательная выпечка. Рекомендуем использовать домашний жирный творог (с рынка), так получается гораздо вкуснее. А яблоки можно выбирать на свой вкус, только не очень кислые.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком и кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.