
Яблочный пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 39,54 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
200 г

Мука пшеничная
250 г

Яблоко
3 шт.

Сливочное масло
50 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар ванильный
1 щеп.

Овсяные хлопья
п/в

Мёд
1 ч. л.
Это сочетание ингредиентов невероятно вкусное и легкое
Шаг 2

Взбить яйца с сахаром в пышную массу,затем добавить растопленное масло,сметану,ванилин,муку,разрыхлитель,мед,овсянку,яблоки(немножко оставить)ломтиками и хорошо перемешать
Шаг 3
Выложить тесто в форму на половину,разложить ломтики яблок и оставшуюся овсянку и снова залить тесто в форму,запекать в разогретой духовке до 180•